Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Школа иностранных языков «Британика» (Britanica)

Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 53-105, офис 315

Телефон: 
Показать

Сайт: Показать

загрузка карты...
Отзывы
  • .
    Ходила сюда 3 года назад на английский, когда еще жила в этом городе. Занималась около полугода, но как был английский на нуле, так и оставался. Понимаю, что полгода - не срок, но позже за такой же промежуток времени я сумела изучить намного больше. ... читать далее
    Ходила сюда 3 года назад на английский, когда еще жила в этом городе. Занималась около полугода, но как был английский на нуле, так и оставался. Понимаю, что полгода - не срок, но позже за такой же промежуток времени я сумела изучить намного больше. В целом, было интересно, но польза была минимальна. Не знаю, может, не повезло с преподавателем, так как знакомая девушка ходила в Британику около 6 лет. В данный момент она живет в Америке.
    Кстати, не знаю, почему на данном сайте написано, что они преподают только китайский и японский. Раньше там изучали и другие иностранные языки.
    Татьяна Кен, 18.09.2015 00:00
Об учебном заведении

Школа «Британика» 14 лет на рынке образовательных услуг. Как и все подобные школы, «Британика» - негосударственное образовательное учреждение. Это строго лицензируемая сфера деятельности. Лицензия,  выданная «Британике» в 2009 году, подтверждает, что школа обладает необходимым «запасом прочности»: программы обучения выстроены методически правильно, к изучаемым дисциплинам подобраны учебники и пособия, преподаватели имеют достаточный уровень профессиональной подготовки, обучение проводится в помещении, соответствующем санитарно-гигиеническим требованиям, школа имеет право проводить подготовку по своим программам, оценивать уровень подготовки и выдавать сертификаты.
В основе преподавания в школе «Британика» лежит коммуникативная методика. Ее главное отличие от традиционной лексико-переводной методики заключается в том, что она предполагает, прежде всего, развитие устной речи. Изучение языка начинается с запоминания слов и выражений, и только потом под полученные знания подводят грамматическую базу. В процессе обучения осваивается устная и письменная речь, восприятие иностранных текстов на слух и беглое чтение. Главная цель — научить человека разговаривать на иностранном языке легко и относительно грамотно.

Редактировать информацию об учебном заведении
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться:
Меню
Школа иностранных языков «Британика»